Ankhein Shayari in hindi cp blog

दोस्तों पियार एक ऐसा अहसास है जो पियार करता है वही इस अहसास को महसूस कर सकता है और पियार जा दोस्ती मे कभी कबार ऐसा हो जाता है हमारे boy friend जा girl friend रूठ कर हमसे दूर हो जाते है

और इस हालत मे हमें महसूस होता है के हमारी girl friend जा boy friend ने हमारे साथ धोखा किया है वह बेवफा है और हमारी आंखे भर अति है और हम रोने लगते है 

और हम अपनी feeling को किसी के साथ share करने से डरते है टेक हमारे family जा friend जा फिर कोई जान पहचान वाले हमारा मजाक ना बनाये.

तो दोस्तों इस हालत मे आप अपनी feeling को Hindi shayari के जरिये share कर सकते हो.

मे आपके लिए कुछ आंखे शायरी लेकर अइया हु जिन्हे आप बोहोत ही आसानी से copy paste कर सकते हो. आप मेरे Hindi shayari को follow कर सकते हो ऐसे ही हर प्रकार क़ी शायरी पाने के लिए. धन्यवाद

Ankhein Shayri
Yeh Muskurati Huyi Aankhein
Jin Mein Raks Karti Hai Bahaar,
Shafaq Ki, Gul Ki,
Bijliyon Ki Shokhiyan Liye Huye.
__________________________________
यह मुस्कुराती हुई आँखें
जिनमें रक्स करती है बहार,
शफक की, गुल की,
बिजलियों की शोखियाँ लिये हुए।
__________________________________
Itne Sawaal The Mere Paas Ke
Meri Umar Se Na Simat Sake,
Jitne Jawaab The Tere Paas Sabhi
Teri Ek Nigah Mein Aa Gaye.
__________________________________

इतने सवाल थे मेरे पास कि
मेरी उम्र से न सिमट सके,
जितने जवाब थे तेरे पास सभी
तेरी एक निगाह में आ गए।

Ankhein Shayari in hindi cp blog

__________________________________
Aye Waiz-e-Nadaan Karta Hai
Tu Ek Qayamat Ka Charcha,
Yehan Roj Nigaahein Milti Hain
Yehan Roj Qayamat Hoti Hai.
__________________________________
ऐ वाइज़-ए-नादाँ करता है
तू एक क़यामत का चर्चा,
यहाँ रोज़ निगाहें मिलती हैं
यहाँ रोज़ क़यामत होती है।
__________________________________
Uss Ki Udaas Aankhon Mein Najar Aata Tha
Saara Jahaan Mujh Ko,
Afsos Unn Aankhon Mein Kabhi
Khud Ko Nahi Dekha Maine.
 ________________________________
उस की आँखों में नज़र आता था
सारा जहाँ मुझ को,
अफ़सोस उन आँखों में कभी
खुद को नहीं देखा मैंने।
________________________________
Uss Ghadi Dekho Unka Aalam,
Neend Se Jab Hon Bhojhal Aakhein,
Kaun Meri Najar Mein Samaaye,
Dekhi Hain Maine Tumhari Aankhein.
________________________________
उस घड़ी देखो उनका आलम
नींद से जब हों बोझल आँखें,
कौन मेरी नजर में समाये
देखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें।

Copy past Ankhein Shayari in hindi blog

________________________________
Tumhein Kehte The Ke Yeh Lamhe
Najar Milne Se Suljhenge,
Najar Ki Baat Hai Toh Phir
Yeh Lab Khamosh Rehne Do.
________________________________
तुम्हीं कहते थे कि यह मसले
नजर मिलने से सुलझेंगे,
नजर की बात है तो फिर
यह लब खामोश रहने दो।
________________________________
Agar Kuchh Sikhna Hi Hai,
Toh Aankhon Ko Parhna Seekh Lo,
Varna Lafz Ke Matlab Toh,
Hajaaron Nikaal Lete Hain.
_________________________________
अगर कुछ सीखना ही है,
तो आँखों को पढ़ना सीख लो,
​वरना ​लफ़्ज़ों के मतलब तो,
​हजारों निकाल लेते है।
_________________________________
Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।
_______________________________________________


Nigaahon Se Qatal Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,
Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.
निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,
तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की।
________________________________________________
Bahut Bewaak Aankhon Mein Taalluk Tik Nahi Pata,
Mohabbat Mein Kashish Rakhne Ko Sharmana Jaroori Hai.
बहुत बेबाक आँखों में ताल्लुक टिक नहीं पाता,
मोहब्बत में कशिश रखने को शर्माना जरूरी है।
________________________________________________
Main Darr Raha Hun Tumhari Nasheeli Aankhon Se,
Ke Loot Lein Na Kisi Roj Kuchh Pila Ke Mujhe.
मैं डर रहा हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से,
कि लूट लें न किसी रोज़ कुछ पिला के मुझे।
________________________________________________
Adaa Se Dekh Lo Jaata Rahe Gila Dil Ka,
Bas Ik Nigaah Pe Thhehra Hai Faisla Dil Ka.
अदा से देख लो जाता रहे गिला दिल का,
बस इक निगाह पे ठहरा है फ़ैसला दिल का।
________________________________________________
Ek Si Shokhi Khuda Ne Di Hai Husno-Ishq Ko,
Fark Bas Itna Hai Wo Aankhon Mein Hai Yeh Dil Mein Hai.
एक सी शोखी खुदा ने दी है हुस्नो-इश्क को,
फर्क बस इतना है वो आंखों में है ये दिल में है।
________________________________________________
Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar,
Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.
उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,
दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।
_________________________________________________
Mast Aankhon Par Ghani Palkon Ki Chhaya Yun Thi,
Jaise Ki Ho Maikhane Par Ghanghor Ghata Chhayi Huyi.
मस्त आंखों पर घनी पलकों की छाया यूँ थी,
जैसे कि हो मैखाने पर घरघोर घटा छाई हुई

Ankhein Shayari in hindi blog copy past

__________________________________________________
Log Kehte Hain Jinhein Neel-Kanwal Wo Toh Qateel,
Shab Ko Inn Jheel Si Aankhon Mein Khila Karte Hain.
लोग कहते हैं जिन्हें नील कंवल वो तो क़तील,
शब को इन झील सी आँखों में खिला करते है।
__________________________________________________
Adaa Nigaahon Se Hota Hai Farz-e-Goyai,
Jubaan Ki Hadd Se Jab Shauk-e-Bayaan Gujrata Hai.
अदा निगाहों से होता है फर्जे-गोयाई,
जुबां की हद से जब शौके-बयां गुजरता है।
__________________________________________________
Kabhi Baitha Ke Samne Puchhenge Teri Aankhon Se,
Kisne Sikhaya Hai Inhein Har Dil Mein Utar Jana.
कभी बैठा के सामने पूछेंगे तेरी आँखों से,
किसने सिखाया है इन्हें हर दिल में उतर जाना।
__________________________________________________
Milayenge Najar Kis Se
Ke Wah BeDeed Hain Aise,
Nahi Aayina Mein Aankhein
Milaate Apni Aankho Se,
Jo Wah Aankhon Mein Aaya
Kaun Usko Dekh Sakta Tha,
Kasam Aankhon Ki Hum Usko
Chhupate Apni Aankhon Se,
Zafar Giriya Humara
Kuchh Na Kuchh Taseer Rakhta Hai,
Unhein Hum Dekhte Hain
Muskurate Apni Aankhon Se.
__________________________________________________________

Post a Comment

Previous Post Next Post