Dhokhebaz Hindi Shayari blog copy past
दोस्तों पियार एक ऐसा अहसास है जो पियार करता है वही इस अहसास को महसूस कर सकता है और पियार जा दोस्ती मे कभी कबार ऐसा हो जाता है हमारे boy friend जा girl friend रूठ कर हमसे दूर हो जाते है
और इस हालत मे हमें महसूस होता है के हमारी girl friend जा boy friend ने हमारे साथ धोखा किया है
और हम अपनी feeling को किसी के साथ share करने से डरते है टेक हमारे family जा friend जा फिर कोई जान पहचान वाले हमारा मजाक ना बनाये.
तो दोस्तों इस हालत मे आप अपनी feeling को Hindi shayari के जरिये share कर सकते हो.
मे आपके लिए कुछ धोकेबाज शायरी लेकर अइया हु जिन्हे आप बोहोत ही आसानी से copy paste कर सकते हो. आप मेरे Hindi shayari को follow कर सकते हो ऐसे ही हर प्रकार क़ी शायरी पाने के लिए. धन्यवाद
रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो
की उसके दिल के सारे गम चुरा लो
इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना
के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …
Rishtey Kisi Se Kuch Yu Nibha Lo.
Ki Unke Dil Ke Sare Gam Chura Lo.
Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna.
Ke Har Koi Kahe Hame Bhi Apna Bana Lo.
♥Kuch Khas Hota Hai Shayari ♥️
तुम दूर हो मगर दिल में ये एहसास होता है
कोई है जो हर पल दिल के पास होता है
याद तो सब की आती है मगर
तुम्हारी याद का एहसास ही कुछ ख़ास होता है ….
Tum Door Ho Magar Dil Me Ye Ehsas Hota Hai.
Koi Hai Jo Har Pal Dil Ke Pas Hota Hai.
Yaad To Sab Ki Aati Hai Magar.
Tumhari Yaad Ka Ehsas Hi Kuch Khas Hota Hai.
♥Apka Intezar Shayari ♥️
आ जाओ के हुम्हे अब भी याद करते है
ज़िंदगी से जयादा हुम्हे प्यार करते है
आप जिस रास्ते से गुज़रते भी नहीं
हम उन रास्तो में भी आपका इंतज़ार करते है ।।
Aa Jao Ke Tumhe Ab Bhi Yaad Karte Hai.
Zindagi Se Zyada Tumhe Pyar Karte Hai.
Aao Jis Rastey Se Gujarte Bhi Nahi
Ham Un Rasto Mai Bhi Apka Intezar Karte Hai.
♥ Unki Yaad Ati Hai Shayari ♥️
ऐ दिल तू धड़कना बंद कर
जब जब तू धड़कता है तब तब उनकी याद आती है
वो तू खुश है अपनी दुनिआ में
जान तो पल पल हमारी जाती है
Ae Dil Tu Dhadakna Band kar.
Jab Jab Tu Dhadakta Hai Tab Tab Uski Yaad Ati Hai.
Wo To Khush Hai Apni Duniya Mai.
Jaan To Pal Pal Hamari Jati Hai.
Dhokhebaz Hindi Shayari blog copy past
♥Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai ♥️
कोई है जो दुआ करता है
अपनों मे मुझे भी गिना करता है
बोहत खुशनसीब समझते है खुद को हम
दूर रह कर भी जब कोई प्यार किया करता है
Koi Hai Jo Dua Karta Hai.
Apno Mai Mujhe Bhi Ginta Hai.
Bhut Khushnaseeb Samjhte Hai Khud Ko Ham.
Door Reh Kar Bhi Jab Koi Pyar Kiya Karta Hai.
♥️ Romantic Shayari ♥️
ख़ामोश रात में सितारे नई होते
उदास आँखों में रंगीन नज़ारे नई होते
हम कभी ना करते याद आपको
अगर आप इतने प्यारे ना होते
Khamosh Raat Mai Sitare Nai Hote.
Udaas Akho Mai Rangeen Nazare Nai Hote.
Ham Kabhi Na Kate Yaad Apko.
Agar Aap Itne Pyare Na Hote.
♥ Wo Jaa Na Sake Shayari ♥️
ऐ बारिश जरा थम के बरस
जब मेरा दोस्त आ जाये तो जम के बरस
पहले ना बरस के वो आ ना सके
फिर इतना बरस के वो जा ना सके
Ae Barish Zra Tham Ke Baras.
Jab Mera Dost Aa Jay To Jam Ke Baras
Phle Na Baras Ki Wo Aa Na Sake
Fir Itna Baras Ke Wo Ja Na Sake
♥️ Romantic Shayari In Hindi ♥️
प्यार आ जाता है आँखें रोने से पहले
हर खवाब टूट जाता है सोने से पहले
इश्क़ है गुनाह ये समझ गये हम
काश कोई रोक लेता ये गुनाह होने से पहले
Pyar Aa Jata Hai Akhe Rone Se Phle.
Har Khwab Tut Jata Hai Sone Se Phle.
Ishq Hai Gunah ye Samjh Gy Ham.
Kaash Koi Rok Leta Ye Gunah Hone Se Phle.
♥ Jaan Hamari Shayari ♥️
जान है मुझे ज़िंदगीं से प्यारी .
जान के लिए कर दू कुर्बान यारी
जान के लिए छोड़ दू यारी तुम्हारी .
पर तुमसे क्या छुपाना तुम ही तो हो जान हमारी
Jaan Hai Mujhe Zindagi Se pyari.
Jaan ke liye kr du Kurbaan yaari
Jaan Ke Liye Chhod Du Yaari Tumhari.
Par Tumse Kya Chhupana Tum Hi To Ho Jaan Hamari.
♥ Pal Pal Shayari ♥️
“जो पल पल जले वो रौशनी ”
“जो पल पल महके वो खुशबू ”
“जो पल पल धड़के वो दिल ”
“जो पल पल याद आये वो आप”
Jo Pal Pal Jale Wo Roshni.
Jo Pal Pal Mehke Wo Khushbu.
Jo Pal Pal Dhadke Wo Dil.
Jo Pal Pal Yaad Aay Wo Aap.
Dhokhebaz Hindi Shayari blog copy past
♥ Kuch Or Hai Shayari ♥️
पाने से खोने का मज़ा कुछ और है
बंद आँखों से सोने का मज़ा कुछ और है
आँसू बने लफ़ज़ और लफ़ज़ बनी जुबा
इस ग़ज़ल में किसी के होने का मज़ा कुछ और है
Pane Se Khone Ka Mza Kuch Or Hai.
Band Akhon Se Sone Ka Mza Kuch Or Hai.
Asu Bane Lafz Or Lafz Bani Zuban
Is Gazal Mai Kisi Ke Hone Ka Mza Kuch Or Hai.
♥ So Nahi Sakte Shayari ♥️
प्यार के रास्ते बेवफा हो नहीं सकते
हम आपसे खफा हो नहीं सकते
आप बेशक हमें भूल कर सो जाओ
मगर हम आपको याद किये बिना सो नहीं सकते
Pyar Ke Rastey Bewafa Ho Nahi Sakte.
Ham Apse Khafa Ho Nahi Sakte.
Aap Beshak Hame Bhool kar So Jao.
Magar Ham Apko Yaad Kiye Bina So Nahi Sakte.
♥️Romantic Shayari Hindi ♥️
दिल का तमाशा देखा नहीं जाता
टुटा हुआ सितारा देखा नहीं जाता
अपनी हीसे की सारी ख़ुशी आपको दे दूँ
मुझसे आपका ये उदास चेहरा देखा नहीं जाता
Dil Ka Tamasha Dekha Nahi Jata.
Tuta Hua Sitara Dekha Nahi Jata.
Apni Hasi Ki Sari Khusi Apko De Du.
Mujhse Apka Ye Udaas Chehra Dekha Nahi Jata.
♥ Mot Aai Hai Shayari ♥️
दिल के समुन्दर में एक गहराई है
उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है
जिस दिन हम भूल जाये आपको
समझ लेना हमारी मोत आई है
Dil Ke Samundar Mai Ek Gehrai Hai.
Usi Gehrai Se Tumhari Yaad Ai Hai.
Jis Din Ham Bhul Jay Apko.
Samjh Lena Hmari Mot Aai Hai.
♥ Aai Hai Mot Shayari ♥️
दिल के समुन्दर में एक गहराई है
उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है
जिस दिन हम भूल जाये आपको
समझ लेना हमारी मोत आई है
Dil Ke Samundar Mai Ek Gehrai Hai.
Usi Gehrai Se Tumhari Yaad Ai Hai.
Jis Din Ham Bhul Jay Apko.
Samjh Lena Hmari Mot Aai Hai.
♥️ Romantic Shayari On Love ♥️
किसी को फूलों में ना बसाओ
फूलों में सिर्फ सपने बस्ते है
अगर बसाना है तो दिल में बसाओ
क्युकी दिल में सिर्फ अपने बस्ते है
Kisi Ko Fulo Mai Na Basao
Fool Mai Sirf Apne Bastey Hai.
Agar Basna Hai To Dil Mai Basao.
Kyuki Dil Mai Sirf Apne Bastey Hai.
♥️ Hindi Romantic Shayari ♥️
उस नज़र की तरफ मत देखो
जो तुम्हे देखना से इनकार करती है
दुनिया की इस महफ़िल में उस नज़र को देखो
जो आपका इंतज़ार करती है
Un Nazar Ki Taraf Mat Dekho.
Jo Tumhe Dekhne Se Inkaar Karti Hai.
Duniya Ki Is Mehfil Mai Us Nazar Ko Dekho.
Jo Apka Intezar Karti Hai.
♥ Unka Intezar Shayari ♥️
उनकी यादो को प्यार करते है
लाखो जनम उन पर निसार करते है
अगर राह में मिले वो आपसे
तो कहना उनसे हम आज भी उनका इंतज़ार करते है
Unki Yaado Ko Pyar Karte Hai.
Laakho Janam Un Par Nisaar Kartey Hai.
Magar Rah Mai Mile Wo Apse.
To Kehna Unse Ham Aaj Bhi Unka Intezar Karte Hai.
Post a Comment